terça-feira, 25 de outubro de 2016
Ricota de Amêndoa com Castanha de Cajú
Delicia de saborear!!!
Ingredientes:
1 xic de Amêndoas germinadas (24h trocando a água de 8 em 8h)
1 xic de Cast. Cajú tipo crua ( 4h na água)
Suco de 1 limão
2 copos de água filtrada
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta do reino branca (opcional)
Preparo:
1º passo: Limpar as sementes de amêndoas
2º passo: Liquidificar as duas sementes com a água filtrada e o suco do limão
3º passo: Colocar no saco de voal e pendurar por no minimo 5h
4º passo: Temperar com uma pitada de sal e colocar uma pitada de pimenta do reino branca (opcional)
5º passo: Enformar e colocar para desidratar no desidratador ou forno aberto em temperatura mínima (período no forno aberto 5h)
Servir com geleia de sua preferência.
Bom apetite!!!
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