sábado, 28 de novembro de 2015
quinta-feira, 29 de outubro de 2015
1 copo de leite de girassol
1/4 de abacate maduro
1 batata baroa pequena
1/2 abobrinha
1 talo de aipo
Tomate cereja
Azeite
Sal
Pimenta caiena
Preparo:
Cortar abobrinha e o tomate em pedacinhos quadrados e reservar.
Liquidificar o abacate a batata baroa e o talo do aipo com o leite de girassol.
Levar para amornar em uma temperatura de 42º
Temperar com azeite, sal, pimenta caiena.
Ao servir, decorar com abobrinha, tomate e folhas de aipo.
Delicia de saborear, levemente apimentada.
segunda-feira, 24 de novembro de 2014
quinta-feira, 20 de novembro de 2014
quinta-feira, 9 de outubro de 2014
sábado, 23 de novembro de 2013
Creme de amêndoas com abacaxi
Ingredientes
1 xic de amêndoas germinadas
1/2 xic de passas claras
1 abacaxi pequeno
Raspa de 1 limão
Preparo
Limpar as amêndoas
Hidratar as passas por 1/2 h
Separar um pouco do abacaxi para fazer um caldo. Utilizar o caldo para processar as amêndoas e as passas até formar um creme.
Cortar o abacaxi em pedacinhos para ser servido com o creme de amêndoas.
Decorar com raspa de limão e passas.
Rendimento 2 pessoas
quarta-feira, 7 de agosto de 2013
Suco de Morango com Leite de Alpiste Germinado
Alpiste germinado, morango, goji berry |
Suco preparado com a dica do leite de alpiste germinado, que você encontra na pág. vivoecia.com
Ingr:
1 xic. de leite de alpiste germinado
7 morangos orgânicos
1 colher de goji berry desidratados e colocados na água por 1/2 h.
1 colher de sopa de mel
Preparo:
Liquidificar os ingredientes com o leite de alpiste.
Rendimento:
1 copo
1 copo
sexta-feira, 17 de maio de 2013
Farofa de coco germinado
Farofa de Coco Germinado
Ingredientes:
1/2 kg de farinha desidratada
1/2 coco germinado
1 cebola
Sal
Azeite extra virgem
Coentro.
Preparo:
Processar o coco germinado, temperar com cebola ralada, coentro picadinho, sal e azeite, acrescentar a farinha desidratada, para dá uma coloração, colocar açafrão brasileiro, tomates para decorar.
Rendimento:
10 pessoas
Boa dica: podemos encontrar o coco germinado nos supermercados ou colocar na água por 15 dias, acelerando o processo de germinação)
1/2 kg de farinha desidratada
1/2 coco germinado
1 cebola
Sal
Azeite extra virgem
Coentro.
Preparo:
Processar o coco germinado, temperar com cebola ralada, coentro picadinho, sal e azeite, acrescentar a farinha desidratada, para dá uma coloração, colocar açafrão brasileiro, tomates para decorar.
Rendimento:
10 pessoas
Boa dica: podemos encontrar o coco germinado nos supermercados ou colocar na água por 15 dias, acelerando o processo de germinação)
Docinhos de Damasco com Coco Germinado
Damasco com Coco Germinado

Ingredientes
250 grs de damascos secos
1/2 coco germinado
Preparo
Lavar e colocar os damascos na água filtrada ou (mineral) por 1h escorrer a água.
Processar o coco germinado e o damasco.
Fácil de fazer, sem adição de açúcar, enrolando em forma de bolinhas fica delicioso.
Bom Apetite
Rendimento
10 pessoas
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