quinta-feira, 9 de outubro de 2014
sábado, 23 de novembro de 2013
Creme de amêndoas com abacaxi
Ingredientes
1 xic de amêndoas germinadas
1/2 xic de passas claras
1 abacaxi pequeno
Raspa de 1 limão
Preparo
Limpar as amêndoas
Hidratar as passas por 1/2 h
Separar um pouco do abacaxi para fazer um caldo. Utilizar o caldo para processar as amêndoas e as passas até formar um creme.
Cortar o abacaxi em pedacinhos para ser servido com o creme de amêndoas.
Decorar com raspa de limão e passas.
Rendimento 2 pessoas
quarta-feira, 7 de agosto de 2013
Suco de Morango com Leite de Alpiste Germinado
Alpiste germinado, morango, goji berry |
Suco preparado com a dica do leite de alpiste germinado, que você encontra na pág. vivoecia.com
Ingr:
1 xic. de leite de alpiste germinado
7 morangos orgânicos
1 colher de goji berry desidratados e colocados na água por 1/2 h.
1 colher de sopa de mel
Preparo:
Liquidificar os ingredientes com o leite de alpiste.
Rendimento:
1 copo
1 copo
sexta-feira, 17 de maio de 2013
Farofa de coco germinado
Farofa de Coco Germinado
Ingredientes:
1/2 kg de farinha desidratada
1/2 coco germinado
1 cebola
Sal
Azeite extra virgem
Coentro.
Preparo:
Processar o coco germinado, temperar com cebola ralada, coentro picadinho, sal e azeite, acrescentar a farinha desidratada, para dá uma coloração, colocar açafrão brasileiro, tomates para decorar.
Rendimento:
10 pessoas
Boa dica: podemos encontrar o coco germinado nos supermercados ou colocar na água por 15 dias, acelerando o processo de germinação)
1/2 kg de farinha desidratada
1/2 coco germinado
1 cebola
Sal
Azeite extra virgem
Coentro.
Preparo:
Processar o coco germinado, temperar com cebola ralada, coentro picadinho, sal e azeite, acrescentar a farinha desidratada, para dá uma coloração, colocar açafrão brasileiro, tomates para decorar.
Rendimento:
10 pessoas
Boa dica: podemos encontrar o coco germinado nos supermercados ou colocar na água por 15 dias, acelerando o processo de germinação)
Docinhos de Damasco com Coco Germinado
Damasco com Coco Germinado

Ingredientes
250 grs de damascos secos
1/2 coco germinado
Preparo
Lavar e colocar os damascos na água filtrada ou (mineral) por 1h escorrer a água.
Processar o coco germinado e o damasco.
Fácil de fazer, sem adição de açúcar, enrolando em forma de bolinhas fica delicioso.
Bom Apetite
Rendimento
10 pessoas
sábado, 1 de setembro de 2012
domingo, 19 de agosto de 2012
Leite de Semente de Alpiste Germinado
Leite de Semente de Alpiste Germinado
Ingredientes:
1 xíc. de semente de alpiste
1 copo de água mineral
Preparo:
Lavar as sementes e bater no liquidificador com água, coar, com um coador de voal.
O leite está pronto, podemos adicionar 1 colher de chá de canela em pó ou uma fruta de preferência cítrica ex: morango, cereja, amora, maçã.
Rendimento: 1 pessoa
Bom Apetite!
Clique aqui p/ ver a germinação da semente de alpiste.
segunda-feira, 30 de julho de 2012
Beijinho doce
Ingredientes:
2 xícaras de amêndoas germinadas
1 xícara de passas claras
Canela em pó
Preparo:
Processar as amêndoas germinadas, com as passas lavadas, até formar um creme homogêneo, formar bolinhos e passar na canela em pó, delícia viva para uma tarde de domingo.
Rendimento: 5 pessoas
domingo, 22 de julho de 2012
Licor de Genipapo Vivo
3 jenipapos maduros
3 maçãs
1 pedaço de gengibre pequeno
10 dentes de cravos
3 pedaços de canela em pau
Mel.
Preparo:
Cortar os jenipapos em pedaços pequenos e deixar por três dias em uma jarra com 1 litro de água,
coberto com um voal.
Bater no liquidificador os genipapos com a mesma água que ficaram por três dias, coar com um coador de voal, até sair todo o líquido, voltar o líquido para liquidificar com as maçãs, o cravo e a canela e o gengibre bem picotados, coar novamente e acrescentar mel suficiente para adoçar.
Rendimento: 10 pessoas.
domingo, 8 de abril de 2012
Pavê de banana
Ingredientes:
5 bananas
1/2 mamão
2 caquis
5 colheres de linhaça germinadas
Canela
Limão.
Preparo:
Cortar 2 bananas e 1/2 mamão em lâminas finas, cobrir o pirex com uma camada de banana e
outra camada de mamão.Liquidificar 3 bananas com 2 colheres de canela,
suco de 1 limão, 3 colheres de linhaça germinada.
Com este creme cobrir as frutas que já estão no pirex
decorar com rodelas de caqui, passas e as 2 colheres de
linhaça, sua imaginação sempre vai falar +.
Rendimento:
4 pessoas.
FELIZ PASCOA!!!
Assinar:
Postagens (Atom)